獨家中文姓名識別技術,所有個資一網打盡
Openfind P-Marker 個資盤點服務首創的中文姓名識別技術,協助您精準找尋散落各地的機敏個資。另外還支援市內電話、手機號碼、台灣地址、身分證號碼、信用卡卡號以及電子郵件地址的個資搜尋,確保各類個資都能一網打盡!
快速清查,20 小時內完成個資盤點!
相較於曠日廢時的人工個資盤點,Openfind P-Marker 個資盤點服務在 20 小時內即可完成所有檔案的個資清查,讓您輕鬆完成組織內部個資盤點!
個資盤點結果報表,詳細分析機敏個資持有狀況
根據盤點結果自動分析檔案風險屬性,並依照人員、部門等層面分析個資檔案分佈狀況,讓您快速掌握個資的資料流程(Data Flow Diagram)
個資盤點全公司(單位)結果報表
個資盤點個人結果直接閱覽 & 處置
P-Marker Reader 可以幫助使用者於盤點結束後,直接在個人電腦上檢視盤點結果,並針對盤點後不同機密等級與內容的檔案,直接進行「加密」、「搬移」、「排除」等處置作業。[詳細說明]
協助企業稽核員工風險檔案處置情況
個資盤點完成不代表工作就此結束,P-Marker 能讓管理者檢視風險個資檔案是否已妥善處置,並能依各部門處理情況產生圖表,方便檢討與改進。
個資檔案處置記錄
檢視『本次-上次』的風險檔案數量比對
以部門別檢視兩次掃描結果的差異